Pengaruh Harga Pada Peningkatan Penjualan Smartphone Iphone Di Toko Handphone “Azzami” Mall Ambassador Jakarta Selatan - Supandi, Agus; Margiyanto Adi, Tony; NIngsih, Rita (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi pengaruh harga terhadap peningkatan penjualan smartphone iPhone di Toko Handphone