Pengaruh Kelelahan Kerja Keseimbangan Kehidupan Kerja, dan Konflik Peran Ganda Terhadap Influencer Wanita di Manajemen Qubee - Ena, Ena Srilusyana; Siska Fajar Kusuma (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kelelahan kerja, keseimbangan kehidupan kerja, dan konflik peran ganda secara parsial maupun simultan terhadap kinerja influencer wanita di Manajemen Qubee. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survey. Dalam pengumpulan data ini menggunakan pengamatan langsung dan penyebaran kuesioner di lapangan yang berhubungan dengan objek penelitian. Populasi dalam penelitian ini adalah para influencer di Manajemen Qubee. Sampel pada penelitian ini adalah Sebagian influencer di Manajemen Qubee yang berjumlah 90 orang. Penarikan sampel ini menggunakan metode sampling jenuh. Hasil penelitian dengan menggunakan analisis jalir diketahui kelelahan kerja, keseimbangan kehidupan kerja secara parsial maupun simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja influencer wanita di Manajemen Qubee.