Pengaruh Kompensasi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Cv Alpha Project Bandung Bagian Marketing - Hadiansyah, Abdul Ghani; Rama Chandra Jaya (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kompensasi dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan CV Alpha Project Bandung Bagian Marketing. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif . Sampel dalam penelitian ini adalah sampel total dengan jumlah responden Karyawan CV Alpha Project Bandung Bagian Marketing sebanyak 30 orang. Analisis data dilakukan meggunakan aplikasi SPSS versi 21.0. Dalam penelitian menghasilkan output Kompensasi mempunyai pengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan CV Alpha Project Bandung Bagian Marketing. Disiplin Kerja mempunyai pengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan CV Alpha Project Bandung Bagian Marketing. Kompensasi dan Disiplin Kerja mempunyai pengaruh positif terhadap Kinerja karyawan CV Alpha Project Bandung Bagian Marketing.