LITERATUR REVIEW PENGARUH EMPLOYER BRANDING, GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP TURNOVER INTENTION DAN EMPLOYEE ENGAGEMENT SEBAGAI VARIBAEL MEDIASI - Nafiuddin, Nafiuddin; Huddin, Muhammad Nurhaula; Khairuniswah, Ihkda (Universitas Serang Raya, 2023)
Tujuan: artikel ini bertujuan untuk mengembangkan proposisi tentang faktor-faktor yang mempengaruhi turnover intention dosen perguruan tinggi swasta di Banten Metode: Penelitian ini memilih artikel menggunakan kata kunci