Pemanfaatan Strategi Pemasaran Melalui Media Sosial Untuk Meningkatkan Penjualan Produk MAN Sampang - Septian Eko Haryansyah; Moh. Aminullah; Robius Shoffi; Siti Maisaroh (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2024)
This community service is entitled