Pengaruh Kualitas Layanan, Loyalitas Pelanggan dan Strategi Pemasaran Terhadap Daya Saing Perusahaan - Barja, Riky (Siber Nusantara Publisher, 2024)
Pengaruh kualitas layanan, loyalitas pelanggan, dan strategi pemasaran pada pendapatan perusahaan adalah subjek artikel ilmiah dalam jurnal ilmiah. Tujuan dari Menggunakan informasi dalam artikel ini, kita dapat merumuskan hipotesis tentang interaksi faktor-faktor yang dapat membimbing studi masa depan. Objek penelitian di perpustakaan online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademis lainnya. Metode penelitian dengan perpustakaan penelitian berasal dari e-book dan open access e-journals. Hasil dari bagian ini: 1) Kompetitivitas perusahaan dipengaruhi oleh kualitas layanan. 2) Kompetitivitas perusahaan dipengaruhi oleh loyalitas pelanggan. 3). Rencana pemasaran perusahaan dapat mempengaruhi garis bawahnya.