Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Minat Beli Produk Skincare Somethinc Terhadap Keputusan Pembelian di E-Commerce Shopee pada Generasi Z - Aprelyani, Siska; Ali, Hapzi; Hadita, Hadita (Siber Nusantara Publisher, 2024)
Penelitian ini digunakan untuk mengukur Pengaruh Harga , Kualitas Produk dan Minat Beli produk skincare Somethinc terhadap Keputusan Pembelian di E-Commerce Shopee pada Generasi Z. Metode penulisan artikel literature review adalah dengan metode library risearch, yang bersumber dari media online seperti Google Scholar dan Mendeley dan Media Online lainnya. Analisa data yang digunakan adalah metode structural equitation model (SEM) – SmartPLS 4.0. Hasil penelitian ini menjelaskan bahwa variabel harga, kualitas produk dan minat beli berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian.