Analisis Infrastruktur, Distribusi dan Warehousing Terhadap Sistem Logistik di Indonesia - Tohir, Muhammad; Primadi, Andri; Putri Akmalia, Salsabila (Siber Nusantara Publisher, 2023)
Pengaruh Infrastuktur, Distribusi dan Warehousing terhadap Sistem Logistik di Indonesia adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup logistik. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Infrastuktur berpengaruh terhadap Sistem Logistik di Indonesia; 2) Distribusi berpengaruh terhadap Sistem Logistik di Indonesia; dan 3) Warehousing berpengaruh terhadap Sistem Logistik di Indonesia.