Coaching Clinic Pembentukan Karakter Jiwa Wirausaha Berbasis Agribisnis Melalui Program WMK-MBKM Mahasiswa Di Universitas Bondowoso - A.T, Weni Indah Doktri; Soemarjono, Eko; Heryandi, M. Tubi; Arifin, Samsul (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Bondowoso, 2023)
Coaching clinic merupakan sarana pembentukan karakter wirausaha bagi mahasiswa universitas bondowoso. Salahsatu kegiatan coaching clinic ini adalah program wmk-mbkm yang diselenggarakan oleh kemendikbuddikti. Terdapat beberapa tahapan kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa Universitas Bondowoso diantaranya adalah EDC, Inkubasi Bisnis, Boot Camp, Pitch deck dan Uji kompetensi. Semua kegiatan ini dilakukan dan berjalan dengan lancar. Hasil dari kegiatan ini mahasiswa telah mampu menciptakan produk baru dan prototype Bisnis usaha berupa Keripik Temple.Q, Asam Amino (pupuk organik), Kopilaga (Kopi Arabika dengan Kapulaga) dan Nasi Hijau Organik.