PELATIHAN PENGGUNAAN AR GEOGEBRA PADA MAHASISWA CALON ENGGINEER - Abadi, Ma'ulfi Kharis (Lembaga Pengembangan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Banten Jaya, 2024)
AR Geogebra masih sangat jarang digunakan