Desain Aplikasi Mobile 'TakeYourArt': Mengungkapkan Kreativitas Seni dengan Canva - Winky Ferrano Marsuditua; Ferdy Sihombing; Putri Ayu Aisyah; Alfira Mutiah Siregar; Riyan Aidil Anwar; Randi Rian Putra (PT. INOVASI TEKNOLOGI KOMPUTER, 2024)
Aplikasi Mobile 'TakeYourArt' merupakan tonggak penting dalam dunia seni digital, menawarkan sebuah platform yang inovatif dan memukau bagi para seniman untuk menjelajahi, membagikan, dan memperluas kreativitas mereka. Dengan menggunakan alat desain canggih dari Canva, aplikasi ini memungkinkan pengguna untuk mengungkapkan visi artistik mereka melalui berbagai media, mulai dari lukisan digital hingga fotografi, ilustrasi, dan karya seni lainnya. Melalui fitur-fitur seperti galeri pribadi, komentar interaktif, dan kesempatan untuk berkolaborasi dengan sesama seniman, 'TakeYourArt' menciptakan lingkungan yang mendukung dan mendorong pertumbuhan seni. Dengan fokus pada keterlibatan pengguna, keindahan visual, dan konektivitas komunitas, aplikasi ini menjadi tempat yang tak tergantikan bagi para pencinta seni untuk mengeksplorasi, belajar, dan terinspirasi secara bersama-sama. Dalam era di mana teknologi dan seni saling berdampingan, 'TakeYourArt' memimpin jalan dalam menghadirkan pengalaman seni yang tak terlupakan di ujung jari penggunanya