PROGRAM SELEKSI DAN PELATIHAN CALON TENANT PADA UPT. INKUBATOR BISNIS UNIVERSITAS WIRARAJA - Nurdody Zakki; Aryo Wibisono; Ahmad Ghufrony; Moh. Kurdi (Departemen Pengabdian Masyarakat Perkumpulan Dosen Manajemen Indonesia (PDMI), 2023)
Untuk mendukung motto Universitas Wiraraja (Unija)