TINJAUAN HUKUM ISLAM TERHADAP TRADISI JUJURAN PERKAWINAN DALAM ADAT SUKU DAYAK NGAJU (Studi Kasus Desa Manjalin Kecamatan Parenggean Kabupaten Kotawaringin Timur) - M.Ridwan; Masrokhin Masrokhin (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISHING, 2024)
This research aims to determine the Islamic legal perspective on the tradition of