PENGARUH MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS ICT (INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGY) TERHADAP MINAT BELAJAR SISWA KELAS IV PADA MATA PELAJARAN IPAS DI SDN 156 MAGA LOMBANG - Putri Meida Sari; Eka Yusnaldi; Andina Halimsyah Rambe (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISHING, 2024)
The research that has been carried out is entitled