Membangun Generasi Cerdas dan Berakhlak: Kegiatan Pengabdian Masyarakat dalam Pendidikan Agama Islam di Ponpes Aulia Bogor - Irawati, Irawati; Haifa, Firyal; Dewi, Indah Kania (LPPM STIE Hidayatullah Depok, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang berjudul