Membangun Komunitas Pembelajaran Melalui Manajemen Kelas dalam Konteks Pendidikan Islam di Cisompet Garut - Pancawati, Anita; Hidayatullah, Muhamad Syarip; Siswanto, Sansan (LPPM STIE Hidayatullah Depok, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Cisompet, yang berjudul