Webinar Parenting PAUD bagi Orang Tua Siswa PAUD di masa Pandemi Covid 19 - Daryana, Andepi; Susanti, Illa; Kemala, Ratu (LPPM STIE Hidayatullah Depok, 2021)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat berjudul