MODUL AJAR BUKU “CATATAN TARIM” ISMAEL AMIN KHOLILI DALAM MENGEMBANGKAN NILAI-NILAI PENDIDIKAN BERKARAKTER SISWA KELAS MENENGAH - kuswadi, annanda shofi sulthoni; Shohifur Rizal, Moh. Ahsan (Institut Agama Islam Darussalam Blokagung Banyuwangi, 2024)
This research aims to analyze the teaching module entitled