Respon Siswa terhadap Media Pembelajaran Berbasis Game Edukasi Pada Materi SPLDV Kelas VIII SMP - Sahid, Nurdin Wahyu; Prihaswati, Martyana; Mawarsari, Venissa Dian (Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Pasir Pengaraian, 2024)
Educational games have become a popular learning medium among students.