Pengembangan Produk Kerajinan untuk Mengatasi Tantangan Bisnis di Indonesia Timur - Mawardi, Harry Anugrah (Aliansi Desainer Produk Industri Indonesia (ADPII), 2024)
In the pursuit of Indonesia's ambitious