TOPIC MODELLING POLA KOMUNIKASI PILPRES 2024 FOCUS WEB SCRAPING DAN LATENT DIRICHLET ALLOCATION - Tedi Irawan; Lalu Mutawalli; Sofiansyah Fadli; Wire Bagye (LPPM STMIK Lombok, 2024)
Pemilihan Presiden 2024 di Indonesia sangat dinantikan karena menentukan arah kepemimpinan negara. Kandidat Anies-Muhaimin, Prabowo-Gibran, dan Ganjar-Mahfud bersaing ketat. Strategi komunikasi digital menjadi krusial dalam kampanye, memanfaatkan media sosial untuk mempengaruhi opini publik. Pendekatan berbeda diadopsi: kampanye