Peran Perempuan Dalam Perlindungan Hutan Dan Mata Air Di Wonosalam Kabupaten Jombang - Fahmi, Muhammad Alim; Purbowo, Purbowo; Indraningtia Sukma, Septi Ambar (Program Studi Agribisnis, 2024)
Penelitian ini berjudul