STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TANI PEMBENIHAN IKAN LELE DENGAN ANALISIS SWOT DI UPR BERKAH LELE KECAMATAN NGORO KABUPATEN JOMBANG - Rizki, Yofie Choironi; Purbowo, Purbowo; Sukma, Septi Ambar Indraningtia (Program Studi Agribisnis, 2023)
Penelitian ini dilakukan pada usaha budidaya ikan lele