Presepsi Konsumen Pada Makanan Tradisional Cassava Leaf Dendeng - Dea Namira; Hijriyantomi Suyuthie (Pusat Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat STIEPARI Semarang, 2023)
This research began when the researchers offered traditional food product