Proses Penyusunan Proposal Corporate Event oleh PT Aldena Ganthari Kreatif: (Studi Kasus “Re-Grand Launching BMW Performance Motors Indonesia”) - Rizki, Tamara Trima (Pusat Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat STIEPARI Semarang, 2024)
This study aims to analyze the process of preparing a proposal for the event