SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN STOCK BARANG BERBASIS JAVA - Sandy, Agung Ferdinan (STMIK KAPUTAMA, 2024)
Warehouse merupakan komponen penting dari supply chain management. Merupakan tempat penerimaan, penyimpanan sementara dan persediaan part, material dan barang yang akan dipakai untuk kebutuhan produksi dan pengiriman. warehouse harus dikelola dengan teliti agar data stok barang di gudang harus sesuai dengan aktual barang yang ada di gudang. Melalui penelitian ini Kami dapat merancang sistem informasi pengelolaan data penerimaan dan pengeluaran stock barang di warehouse.