Semiotika Roland Barthes Dalam Poster Film The Space Between - Umami, Sahrul; Efendi, Erliyana; Mawwaddah, Haniyah Dhiya (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
Poster film merupakan media pendukung promosi yang memberikan gambaran umum film, serta mengandung pesan melalui elemen visual seperti gambar, teks, dan kombinasi keduanya. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif dengan teknik observasi dan studi kepustakaan. Tujuannya adalah memahami kondisi konteks dan mendeskripsikan secara mendalam tentang poster film The Space Between Us. Analisis Verbal Poster