Analisis Perubahan Desain Karakter Dalam Gim Seri Dreadout Pendekatan Manga Matrix (RETRACTION) - Rinaldi, Rana Syakirah (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
Artikel ini ditarik kembali karena telah terbit di jurnal lain, dapat dicek melalui pranala berikuthttps:https://jurnalcikini.ikj.ac.id/index.php/jurnalcikini/article/view/218