Pendekatan Psikologi Sosial dan Kesehatan Mental pada Tokoh dalam Film Ku Kira Kau Rumah Karya Umay Sahab - Mansyah, Robbi; Fitriani, Yessi; Indah Utami, Puspa (Universitas Pahlawan, 2024)
Penelitian ini membahas tentang psikologi sosial dan kesehatan mental dalam film