Optimalisasi Pendapatan Industri Tahu dan Tempe di Kabupaten Nunukan (Studi Kasus: Industri Tahu dan Tempe Jaya Abadi) - Agang, Mohammad Wahyu; Zulhafandi, Zulhafandi; Nursima, Nursima (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS BORNEO TARAKAN, 2024)
Industri tahu