Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Harga Saham pada Perusahaan yang Terdaftar di Jakarta Islamic Index - Sari, Ricka Wulan; Setiawan, Iwan; Barnas, Benny; Tripuspitorini, Fifi Afiyanti (Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Bandung, 2023)
The title of this research is