MENELISIK MAKNA SYAJARAH DALAM AL-QUR’AN: (Analisis Semantik Toshihiko Izutsu) - Sihombing, Muhammad Ebin Rajab (Prodi Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir, 2023)
The ongoing discourse regarding the interpretation of