Media Latihan Berbasis Website Mengenai Asuransi Kelautan - Putriyani, Putriyani; Rafli, Muhammad Aris; Maulana, Ibnu Hasbi (Pusmedia Group Indonesia, 2023)
Tujuan dibuanya penelitian ini adalah untuk mengembangkan sistem pembelajaran ansuransi kelautan melalui website yang mudah di akses oleh semua kalangan. Media pembelajaran ini dikembangkan menggunakan power point sehinggan memiliki slide yang lebih menarik di setiap videonya. Video pembelajaran ini terdiri dari materi jaminan keadaan, pada penelitian ini akan berfokus pada suatu produk media pembelajaran berbasis website yaitu materi ansuransi kelauatan.