Kajian Sosiologi Sastra Cerpen “Guru” Karya Putu Wijaya Sebagai Sarana Transformasi Masyarakat - Ferilia, Agatha (Bale Literasi: Lembaga Riset, Pelatihan & Edukasi, Sosial, Publikasi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis cerpen