Text Mining Dari Edulite: Journal Of English Education, Literature And Culture - Alisyahbana, Iman Utoya (Universitas Mulawarman, 2024)
Tujuan penelitian adalah menerapkan text mining pada artikel-artikel yang terdapat pada EduLite: Journal of English Education, Literature and Culture Pada artikel pertama EduLite: Journal of English Education, Literature and Culture Vol 8, No 2 (2023) ditemukan kata writing sedangkan pada artikel kedua kata yang paling sering muncul adalah students, lalu pada artikel pertama Journal of English Education, Literature and Culture Vol 8, No 1 (2023) ditemukan kata amir sedangkan pada artikel kedua kata yang paling sering muncul adalah Disney dan films, dan pada artikel pertama Journal of English Education, Literature and Culture Vol 7, No 2 (2022) ditemukan kata yang paling banyak muncul adalah students, sedangkan pada artikel kedua kata yang paling sering muncul thinking.