ANALISIS ALTMAN Z”SCORE MODIFICATION DALAM MEMPREDIKSI FINANCIAL DISTRESS PERUSAHAAN PUBLIK SUB SEKTOR TRANSPORTASI YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESI (BEI) - Hariyanto, Hariyanto (Universitas Logistik dan Bisnis Internasional, 2024)
This study aims to predict financial distress of transportation sub-sector companies listed on the Indonesia Stock Exchange (IDX) using the Altman Z