Analisis Yuridis Putusan Nomor 496/PID.SUS/2022/PN.KDI Terhadap Pasal 51 Ayat (1) KUH Pidana dan Teori Vicarious Liability - Nurindah Sari, Wahyu Prianto (LPPM Universitas Nahdlatul Ulama Sulawesi Tenggara, 2024)
Dalam perkara putusan nomor 496/pid.sus/2022/PN.Kdi atas nama terdakwa Andre Jagad dinyatakan bersalah setelah terbukti secara sah melakukan tindak Pidana