Komunikasi Organisasi Pada Kantor Badan Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (BPMPTSP) di Kabupaten Kolaka Timur - Sri Yulianti, Syahruddin, Ashar Hasyim (LPPM Universitas Nahdlatul Ulama Sulawesi Tenggara, 2024)
Organisasi adalah suatu macam bentuk perkumpulan antar manusia yang saling berinteraksi atau saling berbagi dalam menjalankan kehidupannya sebagai mahluk sosial. Sebuah organisasi yang dianggap baik adalah organisasi yang dapat memanajemen suatu organisasi dengan baik sehingga menghasilkan kinerja yang efektif dan efisien, baik itu kinerja pegawai maupun kinerja organisasi. Penelitian yang digunakan adalah jenis penelitian kualitatif dengan mengambil informan sebanyak 5 orang dengan informan kunci adalah kepala BPMPTSP. Tehnik analisis data menggunakan tehnik triangulasi. Hasil penelitian menemukan bahwa organisasi adalah suatu macam bentuk perkumpulan antar manusia yang saling berinteraksi atau saling berbagi dalam menjalankan kehidupannya sebagai mahluk sosial. Sebuah organisasi yang dianggap baik adalah organisasi yang dapat memanajemen suatu organisasi dengan baik sehingga menghasilkan kinerja yang efektif dan efisien, baik itu kinerja pegawai maupun kinerja organisasi.