Rancang Bangun Media Promosi dan Galeri Portofolio Jasa Fotografi Berbasis Web Pada Difotoin Studio - Muhammad Yuha Pratama; Dina Anzani; Tesalonika Aulia Duha; Al Yafi Ramadhan (LKP KARYA PRIMA KURSUS, 2024)
Penelitian ini membahas tentang pengembangan dan implementasi sebuah platform web yang bertujuan sebagai media promosi dan galeri portofolio untuk jasa fotografi berbasis studio