Optimalisasi performa dan user experience pada web multimedia penjualan cookies - Jesica Siva; Indriani Aulia Rahmadani; Qanitah Taqwa; Mhd Alviansah Fahrozie (LKP KARYA PRIMA KURSUS, 2024)
Fokus utama penelitian ini adalah pada strategi pemasaran digital, kualitas produk, dan perilaku konsumen dalam konteks penjualan online. Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki dampak berbagai faktor terhadap kinerja dan pengalaman pengguna platform multimedia penjualan kue berbasis web, termasuk desain situs web, konten, dan elemen multimedia. Hasilnya menunjukkan bahwa situs web yang dirancang dengan baik dengan konten menarik dan elemen multimedia yang efektif dapat meningkatkan pengalaman dan kinerja pengguna secara signifikan. Studi ini juga menyoroti pentingnya keramahan seluler, kecepatan pemuatan yang cepat, dan desain responsif dalam memastikan pengalaman pengguna yang lancar.