إعداد مادة تعليم مهارة القراءة باستخدام موضوعات القصص القيادية البحث والتطوير مع التطبيق في الصفّ الثالث الثانوي بمدرسة إنسان جنديكيا منديري بسيدوارجو - Shobirin, Shobirin; Yunus, Muh; Muallim, Muallim (Universitas Islam Zainul Hasan Genggong, 2024)
وجد الباحث أثناء تدريسيه بمدرسة إنسان جنديكيا منديري بسيدوارجو المشاكل في مهارة قراءة الطلاب. فلما لاحظ الباحث هذه المشاكل، فاستنبط إمكانيتها، ومنها؛ عدم المواد التعليمية المثالية. فضلا، كانت هذه المدرسة لمدرسة جديدة. ثم حاول الباحث على إعداد المواد التعليمية باستخدام موضوعات قصص القيادة، بأن الشعار الرئيسي لهذه المدرسة هو