Pengenalan Sikap dan Kepuasan Kerja yang Mempengaruhi terhadap Motivasi pada UMKM Jamur Krispy dan Ketela - Arihan, Reza; Putra, Ringga Pratama; Firmansah, Rohan; Sari, Vivi Nila; Rahmawati, Rahmawati (Yayasan Almubarak Fil Ilmi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kualitas produk, harga, dan promosi mempengaruhi kepuasan konsumen jamur krispy Dan Ketela di Depan Kampus UPI YPTK PADANG Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan variabel-variabel kualitas produk, harga, dan promosi. Data dikumpulkan menggunakan sampling purposif dengan kriteria yang pernah melakukan pembelian produk jamur krispy Dan Ketela Di Depan Kampus UPI YPTK PADANG Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen, sedangkan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Akan tetapi, secara simultan ketiga variabel tersebut mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk dan harga memiliki peran penting dalam meningkatkan kepuasan konsumen jamur krispy Dan Ketela, sedangkan promosi tidak berpengaruh secara signifikan. Dalam penelitian ini, juga dilakukan analisis pengaruh kualitas produk, harga, dan promosi terhadap kepuasan konsumen jamur Krispy Dan Ketela Di Depan Kampus UPI YPTK PADANG. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kualitas produk, harga, dan promosi mempengaruhi kepuasan konsumen jamur Krispy Di Depan Kampus UPI YPTK PADANG, Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kualitas produk, harga, dan promosi mempengaruhi kepuasan konsumen jamur crispy di UPI YPTK PADANG Tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen, sedangkan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Promosi secara parsial tidak berpengaruh dan tidak signifikan terhadap kepuasan konsumen. Akan tetapi, secara simultan ketiga variabel tersebut mempunyai pengaruh positif.