Evaluasi Heuristik Dan System Usability Scale UI/UX pada Aplikasi “Makan Kuy” - Silalahi, Mario Rudy; Michelli, Laureta Mauren; Umayasyah, Hesny; Mu’adin, Dika Alim; Parga Zen, Bita (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2024)
Penggunaan teknologi informasi melalui perangkat mobile telah membawa perubahan signifikan dalam sektor industri makanan, khususnya dengan munculnya aplikasi pemesanan makanan. Penelitian ini berfokus pada evaluasi UI/UX aplikasi