Inovasi Pemasaran Dalam Mendorong Pertumbuhan Usaha Mikro Di Desa Sentol Pamekasan - Syaiful Syaiful; Fredy Yunanto; Mohammad Rudiyanto; Sholeh Rachmatullah; Ria Kasanova (Universitas Maritim AMNI Semarang, 2024)
The