PELAKSANAAN TUGAS DAN WEWENANG BADAN KEHORMATAN SEBAGAI ALAT KELENGKAPAN DPRD DALAM MENJAGA MARTABAT DAN KEHORMATAN ANGGOTA DPRD BERDASARKAN KODE ETIK DPRD KABUPATEN BOGOR - Allo, Haryanto Tangke; Suhariyanto, Didik; Ismail, Ismail (JOS, 2024)
Tugas wewenang, Badan Kehormatan, Kode Etik, DPRD