KEPASTIAN HUKUM KEPAILITAN ANTAR NEGARA INDONESIA DAN MALAYSIA DALAM SYARAT PERMOHONAN PAILIT TERHADAP PERUSAHAAN ASURANSI - Putri, Euginia Natania; Suhariyanto, Didik; Iryani, Dewi (JOS, 2024)
Kepastian Hukum, Kepailitan, Indonesia-Malaysia, Asuransi