KAJIAN YURIDIS PERATURAN PEMERINTAH PENGGANTI UNDANG-UNDANG CIPTA KERJA DITINJAU DARI PERSPEKTIF KETENAGA-KERJAAN - Purba, Sri; Suparno, Suparno (JOS, 2024)
Peraturan Pemerintah Pengganti Undang-Undang Cipta Kerja, kemitraan, kesejahteraan, ketenangan dan ketentraman, pekerja/buruh.