Pengaruh Personal Branding Gemoy Terhadap Keputusan Pemelihan Gen Z - Ningtyas, Dito Anjasmoro; Priskila, Oki; Haikal, Haikal (LPPM UBSI, 2024)
Meningkatnya peran media sosial dan internet dalam proses kampanye serta komunikasi politik, strategi politik semakin mengandalkan teknologi informasi untuk membangun identitas politik dan memenangkan dukungan publik. Dalam menghadapi Pemilihan Presiden 2024, Prabowo Subianto dan tim kampanyenya telah mengubah strategi mereka dengan mengadopsi gaya