Pemanfaatan Teknologi Informasi Untuk Meningkatkan Kreatifitas Pada SMA Mayjen Sutoyo - Sutrisno Sutrisno; Hirzi Hirzi; Budi Hasian Daulay; Stevan Gea; M Rheivan (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2023)
In accordance with the title of this community service program