Pelatihan Olahan Produk Makanan Berbahan Dasar Jamur Dalam Rangka Penguatan dan Ketahanan Ekonomi Masyarakat Perkotaan Bagi Anggota Kelompok Tani “Elok Mekar Sari - Tri Andjarwati; Hwihanus Hwihanus; Pramita Studiviany Soemadijo (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
The results of mushroom cultivation are processed by members of the